Definições de Página Fornecidas

O RICOH ProcessDirector fornece definições de página AFP, também chamadas PAGEDEFs, que você pode utilizar durante o uso da transformação line2afp para converter dados de linha e dados de modo misto em AFP. Eles estão instalados no diretório /usr/lpp/psf/reslib (Linux) ou C:\Program Files (x86)\Ricoh\PSF\reslib (Windows).

O componente de conversão de fluxo de dados line2afp do RICOH ProcessDirector procura esse diretório quando precisa de um recurso para processar uma tarefa.