Falha na tarefa na etapa TransformWithAdvancedFeature

Se as tarefas AFP estiverem falhando ao usar a etapa TransformWithAdvancedFeature, os contêineres de objetos poderão incluir imagens ou outros tipos de dados.

Ao enviar tarefas com contêineres de objetos AFP que contêm imagens ou outros tipos de arquivos (como PDF), você deve ter uma transformação de entrada instalada para esse tipo de dados, além da transformação InputAFP. Se você não tiver uma transformação compatível instalada, a tarefa não será transformada corretamente e haverá falha na tarefa.

Instale a transformação apropriada antes de enviar as tarefas, como a transformação InputImage ou InputPDF.