Desativação do Controle de Conta de Usuário

Algumas configurações do Controle de Contas do Usuário do Windows podem interferir com o processo de instalação do RICOH ProcessDirector. Desative essas configurações antes de iniciar o programa de instalação. Quando a instalação for concluída, será possível ativá-las novamente.
Para desativar suas configurações de Controle de Conta de Usuário:
  1. Abra o Painel de Controle do Windows.
  2. Clique em Contas de Usuário Contas de Usuário.
  3. Selecione Alterar configurações de controle de conta de usuário.
  4. Registre as configurações em Configurações de controle de conta de usuário para que você possa restaurar as configurações posteriormente.
  5. Altere a configuração para o menor valor, Nunca notificar.
  6. Reinicie o computador primário para que as novas configurações sejam aplicadas.
  7. Continue com Instalando o Produto Base.
    Depois da instalação do RICOH ProcessDirector, será possível redefinir as Configurações de controle de conta de usuário para o valor registrado.