A tarefa muda para estado de erro com a mensagem RPDF008E

Se uma tarefa entrar em estado de erro e a mensagem RPDF008E for exibida, verifique como sua Impressora PDF Ricoh está configurada.

• Na propriedade Modelo da impressora, verifique se o valor correto está selecionado.
  • Verifique a propriedade Fluxo de dados a enviar. Se estiver configurado como JDF/PDF, a impressora deve ter uma unidade de controle EFI Fiery ou o RICOH TotalFlow Print Server instalado. Para obter uma lista das unidades de controle compatíveis com esse fluxo de dados, consulte o arquivo readme da Impressora PDF Ricoh. O arquivo readme se encontra em C:\aiw\aiw1\pc.

Se a combinação de impressora e unidade de controle não for compatível com o fluxo de dados JDF/PDF, selecione PostScript na propriedade Data stream to send.