Nomes de propriedades do banco de dados de segurança

As mensagens sobre segurança podem se referir às propriedades por seus nomes de banco de dados, a maioria dos quais começa com WorkflowSystem. Os nomes de propriedades de banco de dados de segurança incluem os nomes de propriedades de banco de dados do LDAP (Lightweight Directory Access Protocol).

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor após a configuração inicial de segurança.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades de segurança

Nome do banco de dados Guia Bloco de notas: Nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
User.AccountStatus Segurança Usuários: Status da conta Mostra o status atual da conta do usuário.
  • Ativo
  • Bloqueado-Inativo
  • Bloqueado-Falha de Senha
Sim
WorkflowSystem.AdLdap.EmailAddress Segurança Configurações LDAP: Atributo de e-mail Especifica o atributo LDAP do qual o RICOH ProcessDirector obtém endereços de e-mail de usuário.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.GroupMap Segurança Configurações LDAP: Produto para o mapeamento do grupo LDAP Especifica o mapeamento de grupos RICOH ProcessDirector para grupos LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchBase Segurança Configurações LDAP: Base de pesquisa do grupo Especifica a ramificação da árvore de diretórios externa LDAP que o RICOH ProcessDirector pesquisa para identificar a unidade organizacional (OU) que contém grupos LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchFilter Segurança Configurações LDAP: Filtro de pesquisa do grupo Especifica o filtro que o RICOH ProcessDirector utiliza para determinar se um grupo com o nome especificado existe na base de pesquisa do grupo LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchMember Segurança Configurações LDAP: Membro de pesquisa do grupo Especifica o atributo LDAP que o RICOH ProcessDirector utiliza para obter os nomes de pesquisa de membros do grupo LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.ManagerDN Segurança Configurações LDAP: Nome de pesquisa do usuário Especifica o nome de pesquisa (DN) completo do usuário que se une ao servidor LDAP para pesquisas de usuário.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.ManagerPassword Segurança Configurações LDAP: Senha de nome de pesquisa do usuário Especifica a senha para o usuário listado na propriedade Nome de pesquisa do usuário.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.rootDN Segurança Configurações LDAP: Nome distinto de raiz Especifica o nome distinto (DN) que não está limitado pelas restrições de limite administrativo ou restrições de controle de acesso para o banco de dados.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.Server Segurança Configurações LDAP: Servidor LDAP Especifica o endereço IP da rede ou o nome de host totalmente qualificado de um ou mais servidores LDAP e as portas que o sistema usa para autenticação.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.SyncLdapGrp Segurança Configurações LDAP: Sincronizar com os grupos LDAP Especifica se o RICOH ProcessDirector atualiza os grupos de segurança do produto para um usuário, com base nos valores da propriedade Produto para o mapeamento do grupo LDAP, sempre que o usuário fizer login.
  • Sim
  • Não
Sim
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchBase Segurança Configurações LDAP: Base de pesquisa do usuário Informa ao servidor qual parte da árvore de diretórios externa pesquisar, com relação ao nome distinto (DN) base na URL de LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchFilter Segurança Configurações LDAP: Filtro de pesquisa do usuário Especifica o filtro que o RICOH ProcessDirector utiliza para determinar se um nome distinto (DN) do usuário existe no LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.YesNo Segurança Configurações LDAP: Autenticar com LDAP Especifica se os usuários podem fazer login no RICOH ProcessDirector com uma ID de usuário definida no servidor Lightweight Directory Access Protocol (LDAP).
  • Sim
  • Não
Sim
WorkflowSystem.ComplexRules Segurança Configurações Geral: Aplica as regras de complexidade para senhas Especifica se todos os usuários devem usar senhas complexas.
  • Sim
  • Não
Sim
WorkflowSystem.InactiveLength Segurança Configurações Geral: Período de inatividade da conta Especifica o número de dias que o RICOH ProcessDirector permite que uma conta de usuário fique inativa até que o usuário seja bloqueado no sistema.   Sim
WorkflowSystem.LockOutLength Segurança Configurações Geral: Duração do bloqueio Especifica por quanto tempo o RICOH ProcessDirector bloqueia o usuário no sistema depois que o usuário exceder o limite de acessos à conta. A unidade de tempo para o valor pode ser minutos, horas ou dias. Utilize o controle de alternância à direita do nome da propriedade para selecionar a unidade de tempo para o valor.   Sim
WorkflowSystem.MaxLoginAttempts Segurança Configurações Geral: Limite de bloqueio da conta Especifica o número de acessos ou de tentativas de alteração de senha mal sucedidos que são permitidos antes que o usuário seja bloqueado.   Sim
WorkflowSystem.MinPasswordLength Segurança Configurações Geral: Extensão mínima da senha Especifica o número mínimo de caracteres necessários em uma senha.   Sim
WorkflowSystem.PasswordReuseCount Segurança Configurações Geral: Contagem de reutilização de senha Especifica quantas vezes um usuário deve inserir uma senha exclusiva para que possa reutilizar uma senha antiga.   Sim