Testando o processamento da etapa externa por meio do RICOH ProcessDirector

Após configurar modelos de etapa para etapas externas e incluir etapas em fluxos de trabalho, configure o método de atribuição de fluxos de trabalho e execute tarefas de teste antes de executar qualquer tarefa de produção.
Para testar o processamento da etapa externa por meio do RICOH ProcessDirector:
  1. Determine como quer atribuir o fluxo de trabalho que contém a etapa externa para tarefas e configurar o dispositivo de entrada.
  2. Envie uma tarefa para o dispositivo de entrada e visualize o log para a tarefa após o processamento ser concluído.
  3. Se a tarefa não concluiu seu processamento e estiver em estado de erro, ou se o processamento foi bem-sucedido, mas os resultados não foram os esperados, utilize as mensagens no log para corrigir o problema.