Adicionando ou removendo propriedades de planejamento

Você pode usar um arquivo de configuração de propriedades de planejamento para alterar o conjunto padrão de propriedades de planejamento usadas ao atribuir trabalhos a impressoras. O valor em uma propriedade de tarefa deve corresponder ao valor de propriedade da impressora correspondente, para que a tarefa seja planejada para a impressora selecionada.
Entradas no arquivo makeLikePrinterAttrs.cfg são usadas para determinar quais propriedades da tarefa são atualizadas para corresponder às propriedades da impressora quando você clica na ação Corresponder as tarefas com a impressora na página Alocação de tarefas.
Para atualizar o arquivo de propriedades de planejamento:
  1. Faça login no Windows como o usuário que instalou o RICOH ProcessDirector.
  2. Vá para /aiw/aiw1/config (Linux) ou C:\aiw\aiw1\config (Windows).
  3. Abra o arquivo makeLikePrinterAttrs.cfg com um editor de texto.
  4. Adicione, edite ou exclua propriedades de planejamento do arquivo.
  5. Quando terminar de editar, salve o arquivo.
  6. Reinicie o RICOH ProcessDirector.
    O arquivo atualizado makeLikePrinterAttrs.cfg é usado na próxima vez que a etapa PrintJobs é executada ou se você usar a ação Alocação de tarefas.
O conteúdo do arquivo de propriedades de planejamento padrão:
Job.CustomerName=Printer.CustomerName
Job.Locations=Printer.Locations
Job.StapleRequired=Printer.StapleCapable
Job.FoldOptions=Printer.FoldCapable
Job.Binding=Printer.RingBindingCapable
Job.Binding=Printer.PerfectBindingCapable
Job.Punch=Printer.PunchCapable
Job.OutputBin=Printer.OutputBin
Job.MediaSize=Printer.InputTray
Job.MediaType=Printer.InputTray
Job.Form=Printer.Form
Job.Destination=Printer.Destination
Job.Class=Printer.Class
Job.MediaRequired=Printer.Media
Job.JobSize=Printer.JobSize
    Obs.:
  • Somente as propriedades com regras especificadas no arquivo devem corresponder para que uma tarefa seja planejada para uma impressora.
  • Se você inserir uma propriedade de tarefa mais de uma vez, o último valor de propriedade da tarefa será usado.
  • Se um valor de uma propriedade em uma regra for nulo, ele será considerado uma correspondência.
  • Se você deixar uma propriedade de planejamento de tarefa em branco, ela corresponderá a todos os valores usados na propriedade da impressora correspondente.
  • Se o arquivo estiver vazio, a tarefa será enviada à impressora sem corresponder a nenhuma propriedade.
  • Se o arquivo não existir quando a etapa PrintJobs for executada, asRICOH ProcessDirector propriedades padrão de planejamento base serão usadas para definir correspondências.
  • Os conflitos na caixa de diálogo Alocação de tarefas são causados por valores de propriedade de tarefa e impressora no arquivo de propriedades de planejamento que não correspondem. Algumas propriedades de tarefa que você adiciona ao arquivo de propriedades de planejamento podem não estar disponíveis para exibição na tabela Tarefas.