Criando tags de índice

Você pode criar tags de índice em arquivos AFP. Quando um arquivo contém tags de índice, você pode usar o visualizador RICOH ProcessDirector para navegar no arquivo e encontrar dados específicos visualizador para navegar no arquivo e encontrar dados específicos. Você também pode usar os valores de tag de índice em dados de código de barras e para atribuir valores a propriedades de documento.
Os valores da tag de índice escolhidos podem ser usados nas páginas Saltar para e Imprimir novamente no paraRICOH ProcessDirector navegar até uma página específica no arquivo ou para imprimir novamente um grupo de páginas na tarefa. Você também pode usar os valores de tag de índice nos dados de código de barras se o AFP Editor estiver instalado e pode usar os valores de tag de índice para atribuir valores às propriedades de documento se o Document Property Designer estiver instalado.