Personalização das propriedades para arquivos AFP

Você pode usar o Document Property Designer para personalizar as propriedades de documentos e tarefa para os arquivos AFP, vinculando as propriedades aos tags de indexação. Os tags de indexação também são chamados de Elementos Lógicos com Tags (TLEs). Além disso, você pode definir as opções de vínculos para as propriedades e editar os valores dos tags de indexação.
Se você deseja manipular documentos ou tarefas usando apenas as propriedades padrão fornecidas em todos os recursos de processamento de documento – por exemplo, se deseja dividir uma tarefa com base no número de folhas em cada documento – você não precisa vincular as propriedades personalizadas do documento aos tags de indexação. No entanto, na maioria dos casos, você terá as propriedades personalizadas do documento ou tarefa que deseja usar. Por exemplo, se você tiver uma propriedade personalizada de documento que representa um código postal e vincular ao tag de indexação índice correspondente, então você poderá classificar, dividir ou agrupar documentos pelo seu código postal.