Arquivo de controle Aprimorar AFP

Etapas baseadas no modelo de etapas BuildAFPFromDocuments, e CreateAFPJobsFromDocuments usam um arquivo de controle Aprimorar AFP para mudar o conteúdo dos arquivos AFP. Trabalhe com o representante de suporte para criar arquivos de controle que contenham regras para as mudanças.

A documentação e os exemplos para usar Aprimorar AFP estão localizados no CD do produto no diretório /samples. Após a instalação, você pode encontrá-los no diretório /path/extensions/doc/samples/. No Linux, o caminho é /opt/infoprint/ippd. No Windows, o caminho é C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector.

Estes são exemplos das mudanças que você pode fazer usando Aprimorar AFP:

• Inserir novos códigos de barra ou texto.
  • Remover o conteúdo obsoleto, como os códigos de barras, texto ou marcas de OMR.
  • Localizar texto variável ou o conteúdo de código de barras para usar como base para gerar novos conteúdos.
  • Inserir, localizar ou remover os tags de indexação (TLEs).

As mensagens e algumas das instruções relacionadas com Aprimorar AFP referem-se à função como adf_extract.

Se você fizer aprimoramentos usando o plugin Aprimorador AFP, eles serão salvos no arquivo de controle do Visual Workbench.

Visite o Centro de informações de software RICOH (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/) para a versão mais recente da documentação.