Nomes de Propriedades do Banco de Dados para Locais

Mensagens sobre locais podem se referir às propriedades por seus nomes de banco de dados, que começam com Location.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor depois que o local foi criado.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades de local

Nome do banco de dados Nome do campo Breve descrição Editável
Location.Description Descrição do local Descreve o local. Por exemplo, a descrição poderia incluir o nome da cidade e o nome do edifício e o andar em que as impressoras residem. Sim
Location.ID Nome do Local Especifica o nome do local. Não
Location.LastModified Última modificação A data e a hora que o local foi alterado pela última vez. Não
Location.Modified Modificado pelo usuário Especifica o nome de usuário do usuário que fez a última alteração nesse local. Não