Número de conjuntos

Quando o método em lote é Número de conjuntos, o dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP envia uma ou mais tarefas depois que um número específico de conjuntos de arquivos é recebido. Apenas conjuntos completos de arquivos são contados e enviados.

Para que um conjunto fique completo, todas essas condições devem ser verdadeiras:

• Há um arquivo que corresponde ao valor na propriedade Padrões de dados.
  • Se um valor for digitado para a propriedade Padrões de sobreposição ou Padrões JDF, haverá um arquivo correspondente a um ou ambos os valores.
  • Se houver quaisquer entradas especificadas por Padrões de arquivo, haverá uma correspondência de arquivo com todos os valores.

Quando o número de conjuntos completos atinge o valor definido para a propriedade Número de arquivos para lote, o dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP envia os conjuntos como um grupo, com um conjunto em cada tarefa filha. Se a propriedade Criar arquivo .zip estiver configurada como Sim, uma única tarefa contendo todos os arquivos em todos os conjuntos será enviada no formato de arquivo ZIP.

Ao utilizar o método em lote Número de conjuntos, configure essas propriedades do dispositivo de entrada conforme indicado:

• Fluxo de trabalho: ParentNoPrint
  • Fluxo de trabalho filho: o fluxo de trabalho apropriado para os arquivos de impressão na tarefa.
  • Etapa de envio: SubmitInputFiles
  • Criar arquivo .zip: se essa propriedade estiver configurada como Sim, todos os arquivos serão combinados como um arquivo ZIP e enviados como uma única tarefa. Se esse valor for configurado como Não, cada conjunto será enviado como uma tarefa filha.
  • Número de arquivos para lote: o número de conjuntos que o dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP aguarda receber antes de enviá-los como um único grupo.
  • Padrões de dados: um padrão que corresponde a alguma parte do nome de arquivo de seus arquivos de impressão. Para dispositivos de entrada de hot folder ou SFTP, o valor padrão é a expressão regular: .*$. Esse padrão corresponde a todos os nomes de arquivo.
  • Padrões de arquivo: um conjunto de padrões que podem definir arquivos que precisam ser incluídos em um conjunto.
  • Padrões JDF: uma ou mais cadeias de correspondência de padrão usadas para identificar bilhetes de tarefa JDF (Job Definition Format). Se esta propriedade tiver um valor especificado, um bilhete de tarefa JDF será necessário para que o conjunto seja concluído.
  • Padrões de sobreposição: uma ou mais cadeias de correspondência de padrões usados para identificar arquivos que contenham valores de propriedades da tarefa.