Lote

Quando o método em lote for Lote, o dispositivo de entrada do hot folder enviará um ou mais arquivos como um grupo, com base nos arquivos que um operador seleciona.

O método em lote Lote impede que o dispositivo de entrada envie tarefas imediatamente. O o dispositivo de entrada recebe arquivos, mas não faz nada até que o operador selecione um ou mais arquivos de impressão e clique em Criar lote. O o dispositivo de entrada cria um arquivo de lista que contém os nomes de todos os arquivos de impressão e envia a tarefa.

Ao utilizar o método em lote Lote, configure essas propriedades do dispositivo de entrada conforme indicado:

• Fluxo de trabalho: ParentNoPrint
  • Fluxo de trabalho filho: o fluxo de trabalho para os arquivos de impressão na tarefa.
  • Etapa de envio: SubmitInputFiles
  • Criar arquivo .zip: se essa propriedade for configurada como Sim, todos os arquivos de entrada que correspondem ao valor configurado na propriedade Padrões de dados serão combinados como um arquivo ZIP e enviados como uma única tarefa. Se esse valor for configurado como Não, todos os arquivos de entrada serão enviados como tarefas filhas.
  • Padrões de dados: um padrão que corresponde a . de impressão. Para dispositivos de entrada de hot folder ou SFTP, o valor padrão é a expressão regular: .*$. Esse padrão corresponde a todos os nomes de arquivo.