TransformToPDFWithMediaInfo

Uma etapa baseada neste modelo de etapa chama o recurso Transformação avançada para transformar a entrada AFP ou PostScript em saída PDF. A etapa cria um arquivo PDF para a tarefa e um bilhete de tarefa JDF com informações sobre a mídia, incluindo exceções de página.
Padrões básicos de propriedade da tarefa
  • Duplex: Não definido
  • Intervalo de páginas para transformação:
  • Caminho para o perfil ICC:
  • Caminho para os perfis personalizados: ${AIWDATA}/cpt/profiles
  • Fator de escala de página PDF:
  • Fluxo de entrada de transformação: Usar atual
  • Comprimento da página de transformação:
  • Largura da página de transformação:
  • Resolução da transformação (dpi):
Padrões avançados de propriedade da tarefa
  • Comando externo: perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -o ${getAbsoluteFileName( print, pdf, write)} -msg.remove AFP2014
  • Modelo de arquivo de controle externo: /aiw/aiw1/control_files/external_programs/xform.cfg
  • Página de códigos do programa externo: Não definido
  • Idioma do programa externo: Não definido
  • Fidelidade de Fonte: Rígido
  • Gerar índice PDF: Não definido
  • Incluir fontes na saída: Não definido
  • Comando de informações de mídia: perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234
  • Caminho para o arquivo de mapeamento de mídia:
  • Caminho para fontes do sistema:
  • Caminho para fontes TrueType:
  • Renderizar saída como: Texto
  • Códigos de retorno válidos: 0

Observações de Uso

• Esta etapa exige pelo menos uma das seguintes transformações de entrada para o recurso Transformação avançada:
    • InputAFP
    • InputPS

A etapa também requer a transformação de saída OutputPDF.

• Se estiver recuperando informações de mídia de um fluxo de dados AFP, você deverá editar o valor da propriedade Comando de informações de mídia. Adicione o argumento -enablefdp entre o argumento de entrada, -i, e o argumento de tipo, -type. Este exemplo mostra o comando editado:

perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -enablefdp -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234

Se estiver recuperando informações de mídia de um fluxo de dados PostScript, o comando funcionará sem nenhuma edição.

• Se a tarefa PostScript ou AFP de entrada especificar uma combinação de páginas simplex e duplex, o bilhete de tarefa JDF produzido pela etapa inclui uma exceção de página de Lados para cada página na tarefa. Para acelerar o processamento, adicione uma etapa OptimizeJDF no fluxo de trabalho após a etapa TransformToPDFWithMediaInfo.
  • A etapa cria um arquivo JDF no diretório de spool chamado Job.ID.overrides.jdf, por exemplo, 10000001.overrides.jdf.
  • Quando a etapa gera o bilhete de tarefa JDF, ela usa os nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript, por exemplo, TRAY1. Os nomes da mídia no bilhete de tarefa JDF devem corresponder aos nomes dos objetos de mídia RICOH ProcessDirector. É possível usar qualquer um desses métodos para fazer os nomes da mídia correspondem:
    • Você pode alterar os nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript.
    • Você pode criar objetos de mídia RICOH ProcessDirector com os mesmos nomes que os nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript.
    • Você pode criar um arquivo de mapeamento de mídia que mapeia os nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript para os nomes dos objetos de mídia RICOH ProcessDirector.

Este exemplo mapeia quatro nomes da mídia AFP ou PostScript (A4, Letter, TRAY1 e TRAY2) para quatro nomes da mídia do RICOH ProcessDirector:

# AFPorPSmedia=RPDmedia
      A4=A4 Plain
      Letter=Letter Color
      TRAY1=Letter Preprinted
      TRAY2=A3 Plain

Para obter informações sobre como mapear nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript para os nomes da mídia do RICOH ProcessDirector, consulte o Centro de informações.

• Se algum nome da mídia na tarefa JDF não estiver definido como um objeto de mídia no RICOH ProcessDirector, a tarefa entrará no estado de erro. O valor Razão para Status de Espera é Nenhuma mídia correspondente.
  • Depois que essa etapa for executada, você poderá ver os resultados exibindo as exceções de página da tarefa.

• As etapas com base no modelo de etapa TransformToPDFWithMediaInfo têm propriedades posicionais. Você pode colocar uma etapa com propriedades posicionais em um fluxo de trabalho várias vezes, e as propriedades de tarefa podem ter valores diferentes quando cada etapa é utilizada. No caderno de propriedades do trabalho, os nomes das fases e das etapa aparecem como nomes das seções com as propriedades da etapa mostradas dentro da seção.