ExportFromRepository

Uma etapa baseada neste modelo de etapa exporta propriedades de entradas de um repositório utilizando os critérios de busca especificados em um arquivo ou uma sequência. A etapa usa as entradas nos Critérios de busca para recuperar resultados arquivados da mesma forma que a função Pesquisar da guia Arquivo faz na interface com o usuário do RICOH ProcessDirector.
A etapa exporta todas as propriedades armazenadas de todos os resultados encontrados da mesma forma que a ação Exportar na área Resultados da guia Arquivo.

Padrões de propriedades da tarefa

• Repositório: Não definido
  • Critérios de busca:
  • Descritor do arquivo de resultados:
  • Tipo de critérios: Texto
  • Exportar arquivo de resultados:

Observações de uso

• Se você especificar Texto como Tipo de critérios, será preciso inserir os critérios de busca diretamente no campo de entrada no formato correto.

Para gerar os Critérios de busca no formato correto, use a função Pesquisar na guia Arquivo. Insira as opções de pesquisa que esta etapa usará e clique em Pesquisar. Na parte inferior da lista Critérios de busca, você pode ver os critérios de busca.

Copie todo o texto após o número entre parênteses e cole-o no campo de Critérios de busca.

• Se você especificar Arquivo como Tipo de critérios, será necessário fornecer o caminho completo do arquivo até o arquivo Critérios de busca para a propriedade Critérios de busca.

O formato das linhas no arquivo Critérios de busca é o mesmo formato usado para Texto e o mesmo da Pesquisar apresentado na área na guia Arquivo. Se usar Arquivo, você poderá incluir várias consultas de pesquisa . Cada consulta deve ficar em uma linha separada.

• Ao contrário da função Exportar na interface com o usuário, na área Resultados, somente as propriedades são exportadas para o arquivo de resultados da exportação. Os registros de histórico não são inclusos no arquivo de resultados da exportação.