Criando condições da regra para o conteúdo

Você pode criar condições da regra que determinam quando o conteúdo é atribuído ao espaço em branco.
Para criar uma condição da regra:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra e o arquivo de controle que contém as definições do espaço em branco.
  2. Clique em Modo Whitespace Manager.
  3. Clique em Ferramentas Gerenciar Campanhas.
    Você vê a janela Gerenciar Campanhas.
  4. Faça o seguinte:
    • Selecione uma regra existente da lista no painel superior da janela.
    • Selecione uma definição de espaço em branco da lista no painel superior da janela e depois clique em Criar regras/conteúdo para criar uma nova regra.
  5. Clique em Criar na seção Condições.
    Você vê a janela Criar Condição.
  6. Use a lista drop-down para selecionar um rótulo de índice no campo Indexar rótulos.
  7. Use a lista drop-down para selecionar um destes no campo Operador:
    • maior que
    • menor que
    • igual
    • contém
  8. Digite um valor no campo Valor.
  9. Clique em OK.
    A condição criada é adicionada à regra.
  10. Opcional: Clique em Criar para criar outra condição para a regra.
    A condição criada é adicionada à regra com o operador E entre condições.
  11. Opcional: Clique em Ou na seção Combinar condições para alterar o operador do padrão E. A regra é exibida com Ou como o operador entre as condições.
  12. Clique em OK.