Arquivos de substituições

Ao criar um fluxo de trabalho, você pode configurar valores padrão para muitas propriedades da tarefa. No entanto, esses valores padrão podem não ser apropriados para cada tarefa. Se você quiser enviar valores diferentes com uma tarefa de impressão, pode utilizar um arquivo de sobreposições.

Um arquivo de substituições é um arquivo de texto que contém pares de propriedade e valor para propriedades da tarefa; pode ser enviado com um arquivo de impressão. Quando a tarefa é enviada para um fluxo de trabalho, a etapa SetJobPropsFromTextFile pode utilizar as informações no arquivo de substituições para substituir os valores padrão.

O arquivo de substituições deve atender a estes critérios:

• O arquivo de substituições deve chegar no dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP após o arquivo de impressão.
  • Você deve criar um arquivo de substituições separado para cada arquivo de impressão na tarefa.
  • O nome do arquivo deve corresponder ao padrão especificado na propriedade Padrões de substituição. O padrão corresponde arquivos que possuam a extensão .oth.
  • Cada par de propriedade e valor deve estar em uma linha separada.
  • Para dispositivos de entrada de hot folder ou SFTP, cada par deve ser expresso como: nome da propriedade do banco de dados=valor, sem espaços antes ou depois do sinal de igual (=).
    Obs.: Arquivos de substituições usados com dispositivos de entrada de download seguem um formato diferente e exigem a instalação do recurso Suporte AFP.

Você pode utilizar um destes formatos para um arquivo de substituições:

• Utilize os nomes de bancos de dados do RICOH ProcessDirector para as propriedades e liste cada propriedade e valor em uma linha separada. Por exemplo:
    Job.Duplex=Yes
    Job.CustomerName=BankName
    Job.Location=Boulder
  • Se o recurso suporte AFP estiver instalado e as substituições chegarem em formato JCL de um dispositivo de entrada de download, o arquivo receive_jcl_jobtype.cfg será configurado para interpretar o formato JCL. O computador de grande programa mainframe cria o arquivo de substituição no formato JCL.

Para enviar um ou mais arquivos de impressão e seus arquivos de sobreposições acompanhantes na mesma tarefa, você deve utilizar o método em lote Lista e enviar um arquivo de lista com a tarefa. O arquivo de lista contém o nome de cada arquivo de impressão e de substituições; um arquivo de impressão deve ser listado antes do arquivo de substituições associado. O arquivo de lista pode parecer ao seguinte:

input1.pdf
values.oth
input2.pdf
morevalues.oth
input3.pdf
values3.oth
inputfile.pdf
inputfile.oth

Utilize os nomes de bancos de dados do RICOH ProcessDirector para as propriedades e liste cada propriedade e valor em uma linha separada. Por exemplo:

Job.Duplex=Yes
Job.CustomerName=BankName