VerifyReceivedSheetCount

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa compara os valores de contagem de página e folha que o RICOH ProcessDirector recebe do AFP Download Plus com os valores que são calculados na etapa EnableRepositioning.

Padrões de propriedade da tarefa

Nenhum

Observações de uso

• Se as contagens de página e folha não forem correspondentes, o RICOH ProcessDirector grava uma mensagem de erro no log da tarefa e move a tarefa para um estado de erro.
  • Um fluxo de trabalho que inclui uma etapa baseada neste modelo de etapa também deve incluir uma etapa baseada no modelo de etapa EnableRepositioning. Essa etapa deve ocorrer após a EnableRepositioning.
  • É recomendado que você configure a propriedade Permitir sobreposição de erro como Sim para esta etapa para poder continuar imprimindo se a contagem de páginas não for correspondente.