Arquivo ZIP grande falha na etapa IdentifyPDFDocumentsFromZip

Se os arquivos ZIP não forem processados na etapa IdentifyPDFDocumentsFromZip, verifique o método de compactação usado para criar o arquivo ZIP.

A etapa IdentifyPDFDocumentsFromZip só pode processar arquivos ZIP criados com os métodos de compressão Armazenar e Desinflar. Se os arquivos ZIP não forem processados, verifique o método de compactação usado para criá-los. Se eles usarem um método de compressão não suportado, atualize o aplicativo que cria o arquivo ZIP para usar um método suportado.