Nomes de propriedades do banco de dados para o WPM Connect

As mensagens podem referir-se às propriedades de WPM. Os administradores podem usar os nomes de propriedades do banco de dados em fórmulas de símbolo que especificam para programas externos do RICOH ProcessDirector. Os administradores também podem especificar fórmulas de símbolo para propriedades em arquivos de controle do RICOH ProcessDirector.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Na coluna Bilhete de tarefa:

• Sim significa que a propriedade pode ser configurada a partir de um ou mais valores no bilhete de tarefa.
  • Não significa que a propriedade não pode ser configurada a partir de valores no bilhete de tarefa.

Propriedades de recursos do WPM

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Editável Bilhete de tarefa
Job.WPM.AcrisId ACRISID A chave ACRIS e o código de destino para o documento de formulário eletrônico. Sim Não
Job.WPM.CellDefFile CELL_DEF_FILE Especifica o nome do arquivo de definição de célula. Sim Não
Job.WPM.DbcsFontheightRatio DBCS_FONTHEIGHT_RATIO Especifica a proporção de ajuste de altura de fonte do DBCS, expressada como uma porcentagem. Sim Não
Job.WPM.DelDate DELDATE A data de validade do documento de formulário eletrônico. Sim Não
Job.WPM.DoubleByteCodedFont Fonte com código DBCS da página de informações do usuário A fonte com código de bytes duplos usada para gerar o WPM UIP. Sim Não
Job.WPM.FormDate FORMDATE Especifica data associada ao documento em DDMMAAAA. Data do documento gerado. Não Não
Job.WPM.FormId FORMID O ID do formulário usado pelo WPM para a tarefa. Sim Não
Job.WPM.FormName FORMNAME O nome do formulário usado pelo WPM para a tarefa. Sim Não
Job.WPM.FormNo FORMNO O número do formulário usado pelo WPM para a tarefa. Sim Não
Job.WPM.FormSize FORMSIZE Especifica o nome do tamanho de formato a usar. Sim Não
Job.WPM.FormType FORMTYPE O tipo de formulário usado pelo WPM para a tarefa. Sim Não
Job.WPM.MoveDate MOVE_DATE A data em que o documento de formulário eletrônico foi movido para outro local. Sim Não
Job.WPM.MoveDir MOVE_DIR Especifica o diretório ao qual o documento de formulário eletrônico é movido. Sim Não
Job.WPM.OutputDir OUTPUT_DIR Especifica o diretório onde o WPM cria e armazena o documento de formulário eletrônico. Sim Não
Job.WPM.SbcsFontheightRatio SBCS_FONTHEIGHT_RATIO Especifica a proporção de ajuste de altura de fonte do SBCS, expressada como uma porcentagem. Sim Não
Job.WPM.SecClass SECCLASS A classe de segurança que é usada para controlar acesso ao documento de formulário eletrônico. Sim Não
Job.WPM.SendDate SENDDATE A data em que o documento de formulário eletrônico foi enviado ao WPM. Não Não
Job.WPM.ShiftCharsRatio SHIFT_CHARS_RATIO Especifica a proporção de ajuste de posição para os caracteres de texto, expressada como uma porcentagem da largura de caracteres. Sim Não
Job.WPM.SingleByteCodedFont Fonte com código SBCS da página de informações do usuário A fonte com código de byte único usada para gerar o WPM UIP. Sim Não
Job.WPM.SystemFlag SYSTEM_FLAG Especifica o marcador que controla o comportamento de sistema do WPM. Sim Não
Job.WPM.Title TÍTULO Especifica o título do documento de formulário eletrônico. Sim Não
Printer.WPM.SendToWPM Criar página de informações do usuário Especifica se este objeto da impressora deve criar uma Página de informações do usuário (UIP) para esta tarefa e enviá-la à impressora com a tarefa. Sim Não