ZIPFiles

Uma etapa com base nesse modelo de etapa cria um arquivo ZIP de uma lista separada por vírgulas de arquivos.

Padrões de propriedade da tarefa
  • Arquivos para o ZIP:

• Arquivo de saída:

Observações de uso:

• Você pode especificar qualquer arquivo que o RICOH ProcessDirector possa acessar como entrada para a etapa ZIPFiles, incluindo arquivos em unidades diferentes.
  • Não é possível especificar um diretório como entrada. Para especificar todos os arquivos em um diretório, use este valor: caminho_do_diretório/*
  • Você pode usar a notação de símbolo RICOH ProcessDirector na lista separada por vírgulas de arquivos e no nome do arquivo de saída. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.
  • A etapa ZIPFiles arquiva todos os arquivos no diretório de nível superior do arquivo ZIP. A etapa não cria uma estrutura de diretório.