Mover tarefas para a próxima etapa

Você pode mover uma ou mais tarefas para a próxima etapa de processamento com a ação Ir para a próxima etapa. Você pode executar esta tarefa apenas se a tarefa estiver em um destes estados: Erro; Manual, aguardando; Manual, em funcionamento; Retido, Não designado; ou Aguardando.

Para mover uma ou mais tarefas para a próxima etapa:

1. Na tabela Tarefas, selecione as tarefas que deseja mover.
  2. Clique com o botão direito em uma das tarefas e selecione Ir para a próxima etapa.

Será exibida uma mensagem de confirmação mostrando todas as tarefas selecionadas.

3. Clique em OK.

Se houver tarefas que não poderão ir para a próxima etapa, o sistema as indicará.