Nomes de propriedades do banco de dados para tarefas com Quadient Inspire Connect

Mensagens sobre tarefas de impressão que passam por uma etapa com base nos modelos de etapa ComposeAFP ou ComposePDF podem se referir a propriedades pelos seus nomes de banco de dados, que começam com Job.GMC. O recurso Quadient Inspire Connect fornece etapas para executar o programa Quadient Inspire Designer.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor depois que o fluxo de trabalho foi criado.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades

Nome do banco de dados Nome do campo do bloco de notas Breve descrição Editável
Job.GMC.WFDFileLocation Arquivo WFD Um arquivo de formatação gerado quando você usa o Quadient Inspire Designer para projetar um layout de impressão. Esse arquivo contém o layout de aplicativo e os dados de entrada que o Quadient Inspire Designer usa para gerar uma tarefa de impressão. Sim
Job.GMC.DataFilesLocation Arquivos de dados O arquivo ou arquivos contendo os dados variáveis que são enviados para o Quadient Inspire Designer a serem incluídos em uma nova tarefa de impressão. Sim
Job.GMC.DataFilesModule Módulos de dados Lista o nome do módulo ou módulos de dados no Quadient Inspire Designer que processa os arquivos de dados variáveis. Sim
Job.GMC.FixedDataFilesLocation Arquivos de dados fixos Um arquivo contendo dados iguais para todas as tarefas processadas por esta etapa. O arquivo é enviado ao Quadient Inspire Designer para ser incluído em uma nova tarefa de impressão de AFP. Sim
Job.GMC.FixedDataFilesModule Módulos de dados fixos Lista o nome do módulo de dados no Quadient Inspire Designer que processa um arquivo de dados fixo. Sim
Job.GMC.JobFile Arquivo JOB do Quadient O arquivo de configuração de produção que o Quadient Inspire Designer gera. Esse arquivo contém informações de configuração da impressora para que as tarefas sejam impressas corretamente. Sim
Job.GMC.SetupFiles Não presente no bloco de notas de propriedades Concatena os valores das propriedades Arquivos de dados, Módulos de dados, Arquivos de dados fixos e Módulos de dados fixos na ordem correta. Você pode usar esta propriedade em comandos e fórmulas de símbolo que exigem mais de um desses valores. Não