Concluindo a inserção de uma tarefa

Se o controlador de insersor estiver configurado para usar o método de conclusão manual, você deve informar ao RICOH ProcessDirector quando a inserção terminou de inserir todos os documentos da tarefa em envelopes. Em seguida o RICOH ProcessDirector pode conciliar automaticamente a tarefa ou você pode reconciliá-la manualmente.
    Obs.:
  • Se o controlador de inserção estiver configurado para usar o método de preenchimento automático, você não precisará finalizar a inserção manualmente, porque o RICOH ProcessDirector pode detectar automaticamente que a tarefa concluiu a inserção. No entanto, se um tarefa permanece na etapa baseada no modelo de etapa InsertJobs por muito tempo após finalizar a inserção, você poderá finalizar a inserção manualmente.
Para concluir a inserção de uma tarefa:
  1. Na tabela Tarefas na página Principal, clique com o botão direito na tarefa que tiver concluído a inserção e selecione Concluir inserção.

Certifique-se de que a tarefa está em uma etapa baseada no modelo de etapa InsertJobs e está no estado Manual, operando.

Obs.:
    • Se a tarefa estiver no estado Processamento, o controlador do insersor está configurado para usar o método de conclusão automática. Neste caso, não prossiga a menos que você tenha certeza de que a inserção terminou de inserir todos os documentos na tarefa.

2. Na caixa de diálogo Concluir inserção?, clique em Diálogo, clique em OK.

A tarefa passa para a próxima etapa no fluxo de trabalho, que normalmente se baseia no modelo de etapa Reconciliar. Se a tarefa especifica o método de reconciliação manual, o estado muda para Aguardando reconciliar. Se a tarefa especificar o método de reconciliação automática, o estado muda para Processamento.