Modificar um fluxo de trabalho para usar formulários eletrônicos com tarefas PDF

Você pode adicionar uma etapa baseada no modelo de etapa CombinePDFWithForm a um fluxo de trabalho para combinar um formulário eletrônico com dados para tarefas PDF
Antes de adicionar a etapa ao fluxo de trabalho, revise os formulários pré-impressos usados para imprimir tarefas que são processadas pelo fluxo de trabalho. Adicione formulários eletrônicos aos objetos de mídia para os formulários pré-impressos que você quer imprimir em papel comum. Você não precisa definir formulários eletrônicos para todos os formulários pré-impressos usados pelo fluxo de trabalho. Você pode definir formulários eletrônicos somente para os formulários pré-impressos que você quer substituir.
Para modificar um fluxo de trabalho para usar formulários eletrônicos com tarefas PDF:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique no nome do fluxo de trabalho que deseja modificar.
  3. Opcional: Desative o fluxo de trabalho clicando no botão à esquerda do nome do fluxo de trabalho.
    Se você não desativar o fluxo de trabalho ao editá-lo, tarefas que usam esse fluxo de trabalho continuarão avançando pelas etapas. Quando você salvar, o fluxo de trabalho será momentaneamente desativado e, em seguida, ativado novamente. As tarefas que estão sendo processadas no fluxo de trabalho podem apresentar um erro.
  4. Revise as etapas do fluxo de trabalho e decida onde adicionar a etapa CombinePDFWithForm.

Para modificar um fluxo de trabalho simples que processa tarefas PDF, você pode colocar uma etapa CombinePDFWithForm após a etapa OptimizePDF e antes da etapa CountPages.

Para modificar um fluxo de trabalho que processa tarefas PDF que contenham documentos, você pode colocar uma etapa CombinePDFWithForm após a etapa BuildPDFFromDocuments.

5. Inclua a etapa CombinePDFWithForm no fluxo de trabalho no local apropriado.
  6. A menos que você tenha exigências de processamento especiais, use os valores padrão para as propriedades Arquivo PDF combinado e Arquivo de saída JDF da etapa.

Se você especificar outros valores, o arquivo PDF combinado não se torna o arquivo de impressão atual usado por etapas subsequentes. Da mesma forma, o arquivo JDF produzido pela etapa não se tornará o arquivo JDF usado para etapas subsequentes.

7. Se você planeja usar uma impressora que não oferece suporte a exceções de página para Lados em bilhetes de tarefa JDF, defina a propriedade Processamento de folha simples para Inserir páginas de verso em branco. Se sua impressora pode processar exceções de página para Lados, selecione Adicionar exceções de página Lados a JDF, o que impedirá encargos de uso que o fornecedor da impressora possa cobrar por versos em branco em tarefas duplex.
  8. Opcional: Adicione uma ramificação que ignore a etapa CombinePDFWithForm para processar tarefas que não estão prontas para usar formulários eletrônicos. As tarefas são impressas em formulários pré-impressos quando percorrem essa ramificação. Quando você inclui a ramificação, o mesmo fluxo de trabalho pode processar as tarefas que estiverem prontas para usar formulários eletrônicos e as tarefas que não estiverem prontas.

Para enviar as tarefas para diferentes ramificações caso usem formulários eletrônicos, defina uma regra em uma das ramificações. Por exemplo, se você quiser que as tarefas com Nome do clienteAcme ou Pinnacle usem formulários eletrônicos, você poderá definir essa regra na ramificação com a etapa CombinePDFWithForm.

• Job.CustomerName = 'Acme' OR Job.CustomerName = 'Pinnacle'

Tarefas com Nome do clienteBank10 ou Standard ignoram a etapa CombinePDFWithForm e continuam a imprimir em formulários pré-impressos.

9. Salve e habilite o fluxo de trabalho.
  10. Teste o fluxo de trabalho para ter certeza de que ele funciona corretamente.

Verifique as tarefas que a etapa CombinePDFWithForm processa para ter certeza de que ela imprima na mídia especificada pela propriedade Nome da mídia para impressão do objeto de mídia.

Quando um objeto de mídia inclui um formulário para o verso da mídia, a etapa CombinePDFWithForm altera tarefas simplex que exigem a mídia para duplex. Por exemplo, uma tarefa simplex tem quatro páginas. A propriedade Mídia PLE especifica Formulário12 para a página 3. O objeto de mídia Formulário12 especifica um formulário eletrônico para o verso da mídia.

Quando a etapa processa a tarefa:

• Ela converte a tarefa em duplex.
  • Ela adiciona três páginas em branco, cada uma depois das páginas 1, 2 e 4.
  • Ela adiciona uma página com os dados do Formulário12 depois da página 3.

Quando um objeto de mídia inclui um formulário para o verso da mídia e o bilhete de tarefa JDF associado à tarefa especifica simplex para a tarefa, mas inclui exceções de página para algumas páginas duplex, a etapa CombinePDFWithForm altera as tarefas simplex que requerem a mídia para duplex. Por exemplo, uma tarefa simplex tem quatro páginas. A propriedade Mídia PLE especifica Formulário99 para as páginas 2 e 3. O objeto de mídia Formulário99 especifica um formulário eletrônico para o verso da mídia.

Quando a etapa processa a tarefa:

Se a propriedade Processamento de folhas Simplex estiver definida para Inserir páginas de verso em branco, a etapa:

1. Converte a tarefa em duplex.
  2. Adiciona uma página em branco após a página 1.
  3. Adiciona uma página com os dados do Formulário99 no verso das páginas 2 e 3.

O verso da página 3 tem os dados da página 4 e os dados do Formulário99.

Se a propriedade Processamento de folhas Simplex estiver definida para Adicionar exceções de página Lados a JDF, a etapa:

1. Não altera a propriedade de Simples para Duplex para a tarefa.
  2. Adiciona uma nova exceção de página para lado duplex para a página 2 no JDF.
  3. Adiciona uma página com os dados do Formulário99 no verso das páginas 2 e 3.