Arquivos em Lote Permanecem em Estado de Espera na Fase Receber

Você pode enviar um grupo de arquivos com o Método em lote no conjunto de dispositivos de entrada para Lista, que diz ao RICOH ProcessDirector para utilizar um arquivo de lista que acompanha os arquivos de entrada para identificar todos os arquivos no grupo. O dispositivo de entrada aguarda a chegada de todos os arquivos da lista e depois cria e envia uma tarefa. Se todos os arquivos no grupo tiverem chegado ao dispositivo de entrada, mas ficarem no estado Aguardando, talvez você precise recriar o arquivo de lista.

Esse problema normalmente ocorre se você cria seu arquivo de lista em um sistema Windows. Quando você cria um arquivo de texto em um sistema Windows e o salva em formato UTF-8, o editor de texto inclui um BOM (byte order mark) no início do arquivo de texto. Embora não seja possível ver o BOM no arquivo, se você abri-lo em um sistema Windows, o RICOH ProcessDirector conseguirá vê-lo ao tentar ler o arquivo. Como resultado, o RICOH ProcessDirector lê o BOM como parte do nome do primeiro arquivo na lista. Como ele não consegue localizar um arquivo com esse nome no local da pasta para o dispositivo de entrada, ele mantém todos os arquivos de entrada no estado Aguardando .

Para resolver o problema:

1. Abra o arquivo de lista no Linux ou outro sistema UNIX.
  2. Exclua os três primeiros caracteres do arquivo (você verá que eles são representados por quadrados: ☐☐☐)
  3. Salve o arquivo.
  4. Reenvie a tarefa utilizando o novo arquivo de lista.