BuildAFPFromZIP

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa cria um arquivo AFP simples a partir do conteúdo de um arquivo ZIP.

Padrões de propriedades da tarefa

• Definição da forma de página do banner:
  • Arquivo de configuração da página de cabeçalho:
  • Incluir páginas de cabeçalho: Sim
  • Incluir páginas de rodapé: Não
  • Arquivo de configuração da página de rodapé:
  • Comando externo:

Observações de uso

• Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa pode ser usada apenas para arquivos AFP compactados como arquivos ZIP.
  • Uma tarefa AFP que não estiver em um arquivo ZIP também pode ser processada pela etapa.
  • Os arquivos AFP originais são incluídos no arquivo AFP final com base na ordem dos arquivos AFP foram adicionados ao arquivo ZIP ou na ordem em que aparecem no arquivo de lista. Por exemplo, caso envie algum arquivo ZIP criado por você, a ordem do arquivo AFP final refletirá a ordem em que os arquivos AFP foram adicionados ao arquivo ZIP. Se você usar o método em lote Lista e definir a propriedade Criar arquivo ZIP como Sim, a ordem do arquivo AFP final refletirá a ordem em que os arquivos AFP estão relacionados no arquivo de lista. Se você usar qualquer método em lote diferente de Lista e definir a propriedade Criar arquivo ZIP como Sim, a ordem do arquivo PDF final será baseada no Registro de data e hora dos arquivos AFP individuais no arquivo ZIP.
  • As propriedades relativas à página de cabeçalho e rodapé inserem essas páginas entre os arquivos AFP individuais quando eles são impressos como um grande arquivo AFP. O suporte à página de Banner não está disponível no RICOH ProcessDirector para Windows.
  • Na propriedade Comando externo, o programa fornecido deve esperar sempre o arquivo AFP como o último argumento. Por exemplo, para transmitir o número da tarefa ao programa chamado myscript, digite /aiw/aiw1/bin/myscript ${Job.ID} na propriedade Comando externo. Quando a etapa executa o trabalho 10000045, o comando é definido como /aiw/aiw1/bin/myscript10000045/aiw/aiw1/spool/default/10000045/eachAFPfileinthezip.afp