Os dados não são impressos corretamente em formulários eletrônicos

Se os dados não forem impressos corretamente em formulários eletrônicos, verifique o tamanho e o alinhamento do formulário eletrônico e as páginas que contêm os dados da tarefa.
Para resolver o problema:
  1. Certifique-se de que o formulário seja do mesmo tamanho que as páginas que contêm os dados.

Se o formulário não for do mesmo tamanho, substitua-o por um novo formulário.

2. Se o formulário e as páginas que contêm os dados tiverem a mesma dimensão, certifique-se de que o formulário esteja alinhado com os dados.

Se o formulário não estiver alinhado com os dados, você poderá corrigir o problema destas maneiras:

• Substitua o formulário por um novo.
    • Alterar a formatação dos dados no arquivo de impressão para que os dados fiquem alinhados com o formulário.
    • Para tarefas AFP, você pode definir os valores para as propriedades da tarefa Deslocamento X e Deslocamento Y para ajustar a origem da página em relação à origem da mídia.
    • Para tarefas AFP, você pode ajustar o mapa de mídia modificando o campo estruturado Posição da página para deslocar a página em relação à mídia.