Excluindo tags de índice

É possível excluir todas as tags de índice que foram criadas com o Indexador AFP, incluindo definições de grupo de páginas, página complementar, nível de página e índice NOP. Você também pode excluir tags de índice que foram criadas para linhas específicas em áreas de índice e áreas de endereço, e linhas intermediárias e CEPs em áreas de endereço.
Obs.: Tenha cuidado ao excluir tags de índice se tiver feito outros aprimoramentos no arquivo de modelo AFP que dependem das tags de índice. Por exemplo, não exclua uma tag de índice se você usou o AFP Editor para criar um código de barras que contém o valor da tag de índice.

Para excluir uma tag de índice:

1. Em RICOH Visual Workbench, abra um arquivo de modelo AFP e o arquivo de controle que contém as definições para as tags de índice. Em seguida, clique em Modo AFP Indexer.
  2. Clique em Ferramentas Modificar Definições.
    Você verá a janela Modificar e excluir definições com tags de índice.
    Obs.: Você pode excluir apenas uma tag de índice que esteja definida no arquivo de controle. Se as tags de índice forem exibidas no painel inferior, mas não na janela Modificar e excluir definições, as tags de índice estão definidas no próprio arquivo AFP. Para excluir todas as tags de índice definidas no arquivo AFP, clique em Ferramentas Outros grupos de páginas Usar grupos de páginas existentes.
  3. Para excluir uma tag de índice que foi criada para uma linha em uma área de índice ou área de endereço, ou um CEP em uma área de endereço:
    1. Selecione o nome do índice para uma área de índice ou área de endereço e clique em Modificar.
      Você verá a janela Modificar tags de índice em uma área ou Modificar tags de índice em uma área de endereço. Siga um ou mais destes procedimentos:
      • Para excluir as tags de índice para linhas específicas, selecione a tag de índice na seção Tags de índice para linhas específicas (use a tecla CTRL para selecionar mais de uma tag de índice) e clique em Excluir. A tag de índice é removida da lista.
      • Para excluir as tags de índice para linhas intermediárias em uma área de endereço, limpe o campo Indexar linhas intermediárias.
      • Para excluir a tag de índice para um CEP em uma área de endereço, clique na guia CEP e remova o nome da tag de índice no campo Nome.
    2. Clique em OK.
      As tags de índice são removidas da lista no painel inferior.
  4. Para excluir uma definição de tag de índice, incluindo todas as tags de índice criadas para uma área de índice ou área de endereço:
    1. Selecione a definição de índice que deseja excluir.
    2. Clique em Excluir ou pressione a tecla Excluir no teclado.
      A definição de tag de índice é removida da lista de definições, caso tenha sido um índice de grupo de páginas, do painel inferior.
  5. Para fechar a janela Modificar e Excluir Definições, clique no X no canto superior direito.