SortSplitPDF

O fluxo de trabalho SortSplitPDF identifica os documentos em um único arquivo PDF e, em seguida, classifica, agrupa e divide os documentos agrupados para criar diversas tarefas de impressão. Nenhum modelo de etapa está incluído na fase Imprimir porque a etapa CreateJobsFromDocuments cria tarefas filha cujos fluxos de trabalho contêm as instruções de impressão da tarefa.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.