SetPropertiesForReconcile

Uma etapa baseada no modelo de etapa SetPropertiesForReconcile define a tarefa e as propriedades do documento necessárias para reconciliação manual ou verificação automatizada.

Padrões de propriedades da tarefa

• Inserir iteração: 1

Observações de uso

• Essa etapa define a propriedade do documento Sequência de inserção para a posição numérica de cada documento na tarefa.
  • Uma etapa baseada no modelo de etapa SetPropertiesForReconcile deve ser executada depois de uma etapa baseada no modelo de etapa WriteDocumentsToDatabase e depois de qualquer etapa que altera a posição dos documentos na tarefa.
  • Uma etapa baseada no modelo de etapa SetPropertiesForReconcile deve ser executada antes de qualquer etapa que depende do valor da propriedade do documento Inserir sequência. Os exemplos incluem as etapas baseadas no modelo de etapa BuildAFPFromDocuments ou BuildPDFFromDocuments.
  • Se executar a etapa SetPropertiesForReconcile antes da etapa Reconciliar, você poderá usar qualquer um dos três métodos para encontrar documentos na caixa de diálogo Reconciliar:
    • Se escolher Por propriedades, você poderá selecionar a propriedade Sequência de inserção e inserir uma coleção de valores para localizar.
    • Se escolher Por escaneamento do código de barras, você poderá ler os códigos de barras nos documentos que deseja localizar. A propriedade Sequência de inserção deve ser incluída no formato de código de barras e nos códigos de barras impressos nos documentos.
    • Se escolher Por intervalo, você poderá definir uma gama de valores especificando o primeiro e o último valores de Sequência de inserção para incluir.
  • Essa etapa deve ser executada no servidor primário.