VerificationFolder

Use essa amostra para enviar tarefas ao fluxo de trabalho de amostra fornecido com o recurso de Verificação automatizada. A primeira vez em que você ativar e conectar este dispositivo de entrada, a tarefa PDF de amostra será enviada ao fluxo de trabalho VerifySample em seu sistema.

O dispositivo de entrada VerificationFolder apresenta estes valores padrão e propriedades.

Propriedade Valor
fluxo de trabalho ParentNoPrint
Fluxo de trabalho filho VerifySample
Etapa de envio SubmitInputFiles
etapa de inicialização do fluxo de trabalho Não configurado
Etapa de inicialização do fluxo de trabalho filho Não configurado
Local da pasta /aiw/aiw1/System/hf/Verify (sistemas operacionais baseados em UNIX) ou C:\aiw\aiw1\System\hf\Verify (Windows)
Página de códigos do dispositivo Não configurado
Intervalo de sondagem 5 segundos
Local temporário /aiw/aiw1/System/hf/Verify/Staged (sistemas operacionais baseados em UNIX) ou C:\aiw\aiw1\System\hf\Verify\Staged (Windows)
Método em lote Nenhum
Local do dispositivo de entrada Não configurado
Máximo de erros 5
Padrões de dados .*$
Padrões JDF Não configurado
Padrões de lista .*lst$
Padrões de sobreposição .*oth$
Padrões de acionador .*\.trg$
Método de conclusão Tamanho
Regras de análise do fluxo de trabalho pai Não configurado
Regras de análise do fluxo de trabalho filho Não configurado
Padrão do fluxo de trabalho pai Não configurado
Padrão do fluxo de trabalho filho Não configurado
Converter sobreposições Não configurado