Criando arquivos de número de série IMB

Se quiser que códigos de barras Intelligent Mail (IMBs) contenham um número de série sequencial que identifica cada correspondência, você deverá criar um arquivo de número de série.

O arquivo do número de série IMB contém o número de série que você deseja que o AFP Editor codifique no primeiro IMB que ele cria em um arquivo AFP. AFP Editor incrementa o número de série em 1 em cada IMB subsequente para que o número de série seja exclusivo.

Você pode criar um arquivo de número de série IMB para cada código de barras que tem um nome de definição do código de barras exclusivo. Por exemplo, se um IMB contiver o CEP de roteamento do cliente e outro IMB contiver o CEP de roteamento de sua empresa (em um endereço de resposta), você pode criar um número de série IMB separado para cada definição do código de barras.

Para criar um arquivo de número de série IMB:
  1. Use qualquer editor para criar um arquivo de número de série IMB.
  2. Identifique o arquivo do número de série com um nome do código de barras ao qual o arquivo se aplica. Por exemplo, se o código de barras contiver o código de roteamento do cliente, você poderá nomear o código de barras como to-imb e o arquivo do número de série como to-imb-serial.
  3. No Linux, defina o arquivo de número de série com as permissões apropriadas para que o usuário do sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 é o padrão) e todos os usuários do grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 é o padrão) possam ler e atualizar o arquivo.