Definindo Opções de Rastreamento

Rastreamentos geram informações sobre funções do sistema. A alteração das opções de rastreamento ajusta a quantidade de informações registradas para ajudar a diagnosticar problemas, mas também utiliza mais recursos do sistema. O Suporte ao Software poderá solicitar que você altere essas opções temporariamente para coletar dados de que eles precisem.
As opções de rastreamento devem ser alteradas apenas com a assistência do Suporte ao Software.
Para definir as opções de rastreamento:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Diagnóstico Rastreamento do sistema.
  3. Na página Rastreamento do sistema, configure as opções de acordo com as instruções do Suporte ao Software.
    Anote as configurações originais para que você possa recuperá-las quando concluir a coleta de dados.
  4. Clique em SALVAR.
Depois de enviar as informações necessárias ao Suporte ao Software, repita esse procedimento para redefinir as opções aos seus valores originais.