Tarefa Copiada em um Hot Folder

Se você copiou um arquivo em um hot folder e ele não aparecer como uma tarefa na tabela Tarefas, verifique estas configurações.
  • Verifique se você aguardou durante um ciclo de intervalo de sondagem verificando as configurações do dispositivo de entrada.
    O intervalo de sondagem para pastas ativas fornecidas de fábrica é de 30 segundos. Se a propriedade Método de conclusão estiver configurada para Tamanho, a tarefa será enviada assim que o tamanho do arquivo parar de mudar. O RICOH ProcessDirector verifica o tamanho do arquivo, espera pelo comprimento do intervalo de varredura e verifica o tamanho do arquivo novamente. Quando o tamanho do arquivo permanecer o mesmo de uma verificação para outra, o dispositivo de entrada enviará a tarefa.
  • Verifique se o local da pasta onde você copiou o arquivo é o mesmo que o administrador definiu no dispositivo de entrada.
  • Verifique se a propriedade Padrões de Dados para o hot folder corresponde ao padrão do nome do arquivo.