Definindo um fluxo de trabalho para enviar tarefas PDF para o Quadient Inspire Designer

Copie e personalize um dos fluxos de trabalho de PDF para criar um fluxo de trabalho que envia tarefas para o Quadient Inspire Designer.

Para definir um fluxo de trabalho para enviar tarefas para o Quadient Inspire Designer:

1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique com o botão direito no fluxo de trabalho AFP e selecione Copiar.
  3. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  4. No editor de fluxo de trabalho, clique em Modelos de etapa no canto superior direito da janela.
  5. Encontre o modelo da etapa ComposePDF e adicione-o à fase Receber antes da etapa OptimizePDF.
  6. Clique com o botão direito na etapa ComposePDF e selecione Propriedades.
  7. Atualize os valores que sejam diferentes para este fluxo de trabalho.
    • Para um fluxo de trabalho que aceita um WFD e um ou mais arquivos de dados brutos para gerar um arquivo PDF, recomendamos estas configurações:
      Propriedade Valor
      Idioma do programa externo Não definido
      Comando externo PNetTC ${Job.GMC.WFDFileLocation} ${Job.GMC.SetupDataFiles} -o MyOutput1 -e PDF -f ${getFileName(print, pdf, write)}
      Arquivo WFD ${getFileName(print, unknown, read)}
      Módulos de dados -difDataInput1
      Módulos de dados fixos Não definido
      Página de códigos do programa externo UTF8
      Códigos de Retorno Válidos 0,2
      Arquivos de dados ${getFileName(overrides, text, read)}
      Arquivos de dados fixos Não configurado
      Arquivo JOB do Quadient Não configurado
    • Para um fluxo de trabalho que aceita um arquivo WFD e um PDF e, então, o envia ao Quadient Inspire Designer para ser reformatado ou modificado, recomendamos estas configurações:
      Propriedade Valor
      Idioma do programa externo Não definido
      Comando externo PNetTC ${Job.GMC.WFDFileLocation} ${Job.GMC.SetupDataFiles} -o MyOutput1 -e PDF -f ${getFileName(print, pdf, write)}
      Arquivo WFD ${getFileName(gmc, wfd, read)}
      Módulos de dados -PDFinParamInput1
      Módulos de dados fixos Não definido
      Página de códigos do programa externo UTF8
      Códigos de Retorno Válidos 0,2
      Arquivos de dados ${getFileName(print, pdf, read)}
      Arquivos de dados fixos Não configurado
      Arquivo JOB do Quadient Não configurado
  8. Clique em OK.
  9. Adicione e atualize qualquer outro modelo de etapa exigido pelo fluxo de trabalho.
  10. Salve o fluxo de trabalho.