Fluxo de trabalho para dividir as tarefas PDF por propriedade do documento

Em vez de dividir a tarefa PDF em diversas tarefas utilizando o tamanho da tarefa como critério, você pode querer usar o valor de uma propriedade de documento, como país ou região de vendas. Neste cenário, use uma etapa baseada no modelo de etapa GroupDocuments, em vez de o modelo de etapa SplitDocuments. Cada grupo de documentos torna-se uma tarefa filho separada.

Você pode usar uma etapa baseada no modelo de etapa GroupDocuments para reunir todos os documentos de um grupo em uma única tarefa filho. Você pode usar até seis critérios de agrupamento para criar postos de tarefa filho. Cada tarefa filho contém apenas os membros de um grupo, como todas as instruções de cada uma das cinco cidades em cada um dos 10 países. Para o fluxo de trabalho secundário pai, você pode copiar o fluxo de trabalho SortSplitPDF instalado pelo Suporte de documento PDF. Lembre-se de excluir quaisquer etapas que você não esteja usando, por exemplo, a etapa SplitDocuments. Para o fluxo de trabalho secundário filho, faça uma cópia do fluxo de trabalho secundário AssemblePDF.

Esta tabela resume a configuração do fluxo de trabalho recomendado usando uma etapa baseada no modelo de etapa CreateJobsFromDocuments.

Obs.:
  • Se você personalizou os nomes das fases em seu sistema, os nomes das fases na tabela podem não coincidir com os nomes em seu sistema.

Divisão de tarefas PDF por propriedade de documento, usando CreateJobsFromDocuments

Pai/filho Fase Etapa
Pai Receber SetJobPropsFromTextFile

No campo de fluxo de dados de entrada, selecione PDF.

Preparar CountPages
IdentifyPDFDocuments
Montar GroupDocuments
CreateJobsFromDocuments
Concluído WaitForRelatedJobs
RetainCompletedJobs
RemoveJobs
Filho Receber SetJobPropsFromTextFile
DetectInputDataStream
Montar BuildPDFFromDocuments
Imprimir CountPages
CreatePageRanges
PrintJobs
Concluído WaitForRelatedJobs
RetainCompletedJobs
RemoveJobs