Localizando as tarefas associadas a documentos

Você pode localizar as tarefas associadas a documentos usando a ação Mostrar tarefas na tabela Documentos. Depois de localizar as tarefas associadas, você pode executar ações de tarefa na tabela Tarefas.

As tarefas associadas incluem:

• A tarefa original que foi enviada para RICOH ProcessDirector e que continha o documento.
  • Tarefas filhas que o RICOH ProcessDirector criou automaticamente que incluem o documento.
  • Tarefas que você criou usando a ação Criar Tarefa na tabela Documentos.

Para localizar as tarefas associadas a um documento:

1. No portlet Documentos na página Principal, localize o documento cujas tarefas associadas você deseja encontrar.
    Para localizar os documentos, você pode usar Por propriedades, Por escaneamento do código de barras ou Por intervalo.
  2. Na tabela Documentos, clique com o botão direito do mouse no documento para o qual deseja ver as tarefas associadas e selecione Mostrar tarefas.
    A tabela Tarefas mostra as tarefas associadas ao documento selecionado.