Mapeamento de nomes da mídia AFP ou PostScript para nomes da mídia RICOH ProcessDirector

Você pode criar um arquivo de mapeamento de mídia para mapear nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript para os nomes da mídia do RICOH ProcessDirector. Uma etapa baseada no modelo de etapa TransformToPDFWithMediaInfo usa o arquivo quando ele transforma a entrada AFP ou PostScript na saída PDF. A etapa cria um arquivo PDF para a tarefa e um bilhete de tarefa JDF com informações sobre a mídia, incluindo exceções de página.

Para mapear nomes da mídia AFP ou PostScript para nomes da mídia RICOH ProcessDirector:

1. Use um editor de texto para criar o arquivo de mapeamento de mídia.

Se os nomes de mídia do RICOH ProcessDirector incluírem caracteres Unicode, crie o arquivo com um editor que salve texto no formato UTF-8.

2. Na primeira linha, digite o nome da mídia na entrada AFP ou PostScript seguido de um sinal de igual (=) e do nome da mídia do RICOH ProcessDirector correspondente.
  3. Digite o nome da mídia restante na entrada AFP ou PostScript, um por linha, seguido de um sinal de igual (=) e do nome da mídia do RICOH ProcessDirector correspondente.
  4. É possível adicionar linhas de comentários ao arquivo. Inicie cada linha de comentário com um sinal de sustenido (#).

Por exemplo, você pode adicionar este comentário como a primeira linha do arquivo:

# AFPorPSmedia=RPDmedia

5. Salve o arquivo.
  6. Especificar o caminho completo e o nome do arquivo como o valor da propriedade Caminho para o arquivo de mapeamento de mídia da etapa TransformToPDFWithMediaInfo.

Este exemplo mapeia quatro nomes da mídia AFP ou PostScript (A4, Letter, TRAY1 e TRAY2) para quatro nomes da mídia do RICOH ProcessDirector:

# AFPorPSmedia=RPDmedia
A4=A4 Plain
Letter=Letter Color
TRAY1=Letter Preprinted
TRAY2=A3 Plain

Se o arquivo mapear o mesmo nome da mídia AFP ou PostScript para diferentes nomes da mídia do RICOH ProcessDirector, o sistema usará o último mapeamento do nome da mídia AFP ou PostScript. O nome da mídia RICOH ProcessDirector no último mapeamento substitui o nome da mídia AFP ou PostScript no arquivo JDF.

Se algum nome da mídia na tarefa JDF não estiver definido como um objeto de mídia no RICOH ProcessDirector, a tarefa entrará no estado de erro. O valor Razão para Status de Espera é Nenhuma mídia correspondente.