Nomes de propriedade de banco de dados para Gerenciamento de preferência

As mensagens podem fazer referência a propriedades do Gerenciamento de preferência.

Na coluna Editável:

• Sim significa que você pode alterar o valor na interface com o usuário. O valor é armazenado com o acesso de leitura e gravação.
  • Não significa que você não pode alterar o valor na interface com o usuário. O valor é armazenado somente com acesso de leitura.
  • Os valores de propriedades do documento são definidos e alterados apenas por etapas no fluxo de trabalho.

Propriedades do Gerenciamento de preferência

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Editável
CsvTabMapping.FileType Objeto de mapeamento de propriedade: Geral: Tipo de arquivo Especifica o tipo de arquivo do arquivo de preferência processado por uma etapa baseada no modelo de etapa ApplyPreferences usando este objeto de mapeamento de propriedade. Sim
CsvTabMapping.PropertyMapping Objeto de mapeamento de propriedade: Mapeamento de propriedade Permite mapear cabeçalhos em um arquivo de preferência para propriedades do documento no sistema. Não
Doc.Pref.Member Nome da interface com o usuário: Membro (não exibido como campo no bloco de notas de propriedades) Pode ser usado com um objeto de mapeamento de propriedades para identificar os documentos de uma tarefa. O objeto de mapeamento de propriedades DelimitedSample fornecido e o fluxo de trabalho PreferencesSample fornecido utilizam essa propriedade. Depende do fluxo de trabalho
Doc.Pref.Output Nome da interface com o usuário: Tipo de saída (não exibido como campo no bloco de notas de propriedades) Pode ser usado com um objeto de mapeamento de propriedades para indicar o tipo de saída (como e-mail, Imprimir ou Suprimir) de um documento. O objeto de mapeamento de propriedades DelimitedSample fornecido e o fluxo de trabalho PreferencesSample fornecido utilizam essa propriedade. Depende do fluxo de trabalho
Job.Pref.ExternalFile Tarefa: Documento: Arquivo de preferência Especifica o caminho completo ou o nome simbólico do arquivo de preferência que a etapa ApplyPreferences usa para adicionar ou alterar os valores de propriedade no arquivo de propriedades do documento (DPF) para cada documento na tarefa. A etapa usa um objeto de mapeamento de propriedade para interpretar o conteúdo do arquivo de preferência. Sim
Job.Pref.PropMapping Tarefa: Documento: Mapeamento de propriedade Especifica o objeto de mapeamento de propriedade que a etapa ApplyPreferences usa para interpretar o arquivo de preferência especificado na propriedade Arquivo de preferência. Sim
PropertyMapping.Description Objeto de mapeamento de propriedade: Geral: Descrição do mapeamento de propriedade A descrição pode incluir informações sobre quais valores do arquivo são aplicados às propriedades do documento ou da tarefa. Sim
PropertyMapping.ID Objeto de mapeamento de propriedade: Geral: Nome do mapeamento da propriedade Especifica o nome do objeto de mapeamento de propriedade. Não
PropertyMapping.LastModified Objeto de mapeamento de propriedade: Última modificação A data e hora em que o mapeamento de propriedade foi alterado pela última vez. O RICOH ProcessDirector atualizará o valor sempre que o mapeamento de propriedade for alterado. Sim