Conteúdo

Conteúdo, como imagens ou texto, é atribuído a uma área de espaço em branco com base nas regras que você define para colocar o conteúdo para clientes específicos, campanhas de marketing ou para o melhor uso do espaço disponível.

A janela Gerenciar Campanhas permite que você determine qual conteúdo é colocado no espaço em branco definido pela definição de regras com condições. Condições são expressões que são usadas para avaliar se os rótulos de índice em um grupo de páginas são verdadeiros ou falsos. Você pode usar o Indexador AFP para criar tags de índice. Além de texto, esses tipos de imagens podem ser exibidos como conteúdo:

• GIF
  • JPEG
  • Segmento de página (PSEG)
As imagens devem usar um espaçamento de cor RGB e não podem usar um espaçamento de cor CMYK. Não é possível incluir outro tipo de imagem, como TIFF ou PNG.

Você decide que conteúdo é colocado em um espaço em branco definido (texto, imagem ou ambos) e depois decide se o conteúdo é sempre colocado ou colocado de acordo com as regras que você cria. As regras são uma cadeia de condições separadas pelos operadores "e" ou "ou". Se a condição for "verdadeira", você pode especificar que um tipo de conteúdo seja atribuído ao espaço em branco. Se a condição for "falsa", você pode especificar que outro tipo de conteúdo seja atribuído ou que nenhum conteúdo seja atribuído.

Você também pode alterar a fonte e a posição d texto e a posição de imagens. Ao definir uma imagem, você pode inserir o local do arquivo onde a imagem reside. Então, se você precisar alterar periodicamente a imagem colocada no espaço em branco, pode alterar a imagem no arquivo, em vez de alterar a definição do conteúdo.

Por exemplo, você definiu espaço em branco no tipo da primeira página de um demonstrativo. Você deseja o texto "Tempo de Férias!" sempre exibido no espaço em branco, uma cena com praia ensolarada exibida para todos os clientes em Colorado e Kansas, e uma cena de montanha coberta por neve exibida para todos os outros clientes. Se um rótulo de índice chamado "Endereço" contiver o estado em que o cliente vive, as condições criadas serão semelhantes às seguintes:
Exemplo de condições para atribuir conteúdo