Reconcile

Uma etapa baseada no modelo de etapa Reconcile determina a ação a ser realizada para os documentos na tarefa com base no status de cada documento. Esta etapa pode reconciliar automaticamente a tarefa ou o operador poderá reconciliá-la manualmente.

Padrões de propriedade da tarefa

• Reconciliação automática Não
  • Máximo de documentos para reimprimir
  • Usuário de reconciliação
  • Impressora de reimpressão solicitada Mesmo que Impressora Solicitada

Padrões para propriedades da tarefa adicionadas pelo recurso Insersor

O recurso Verificação automatizada não inclui estas propriedades de tarefa.

• Propriedade de atualização de reconciliação 1:
  • Propriedade de atualização de reconciliação 2:
  • Propriedade de atualização de reconciliação 3:
  • Propriedade de atualização de reconciliação 4:
  • Propriedade de atualização de reconciliação 5:
  • Propriedade de atualização de reconciliação 6:
  • Documentos com status Atenção para Reimpressão Não

Observações de uso

• Essa etapa deve ser executada no servidor primário.
  • Para insersores, recomendamos que você execute a etapa Reconcile após uma etapa baseada no modelo de etapa InsertJobs e antes de uma etapa baseada no modelo de etapa CreateInserterReprints.
  • Para insersores, se você usar a interface no insersor para reconciliar tarefas, poderá definir a propriedade Reconciliação automática como Sim. Para usar a interface do RICOH ProcessDirector para reconciliar tarefas, defina a propriedade Reconciliação automática como Não.
  • Para Verificação automatizada, recomendamos que você execute a etapa Reconcile após uma etapa baseada no modelo de etapa ReadBarcodeData e antes de uma etapa baseada no modelo de etapa CreateReprints.
  • Para Insersores e o Verificação automatizada, quando a propriedade Reconciliação automática da tarefa estiver definida como Sim, a tarefa passará para a próxima etapa após a conclusão do processamento.

Para o Verificação automatizada, quando leituras duplicadas forem detectadas, o estado da tarefa mudará para Leituras duplicadas detectadas, e a etapa Reconcile exigirá conclusão manual.

• Quando a propriedade Reconciliação automática da tarefa for Não, a tarefa passará para o estado Aguardando reconciliação após a conclusão do processamento. O operador usa a ação Reconcile para revisar a ação a ser tomada em relação aos documentos da tarefa. A tarefa não pode passar para a próxima etapa até cada documento ter um valor Ação solicitada de OK, Reimpressão ou Recebido.
  • Se você tiver apenas o recurso Suporte de documento PDF ou Suporte AFP (não o Insersor ou o Verificação automatizada), o valor Ação de cada documento em uma tarefa será Não definido. O operador deve atribuir a cada documento um valor Ação solicitada ( OK, Reimprimir ou Recebido) para concluir o processo de reconciliação manual.

Para uma tarefa com milhares de documentos, o operador deverá definir a Ação solicitada de cada documento impresso com êxito como OK. A maneira mais rápida de um operador reconciliar a tarefa é definir a Ação solicitada para todos os documentos como OK. Em seguida, o operador redefine a Ação solicitada para documentos específicos como Reimpressão ou Recebido. Para reduzir o tempo gasto pelo operador necessário para definir a Ação solicitada de todos os documentos como OK manualmente, você poderá usar uma etapa SetDocPropsFromConditions para definir o valor Ação como OK automaticamente. Em seguida, o operador pode definir imediatamente a Ação solicitada de documentos específicos como Reimpressão ou Recebido.

Este arquivo de condições de propriedade para a etapa SetDocPropsFromConditions define o valor da propriedade Ação de todos os documentos da tarefa como OK:

• Doc.OriginalSequence,Doc.Insert.Disposition>=1,OK