BuildAFPFromDocuments

Uma etapa baseada no modelo de etapa BuildAFPFromDocuments cria um único arquivo AFP para a tarefa atual, colocando os documentos na sequência especificada no arquivo de propriedades do documento. O arquivo AFP produzido por esta etapa se torna o arquivo AFP para as etapas subsequentes no fluxo de trabalho.

Alguns fluxos de trabalho não precisam criar tarefas filhas AFP. Em vez disso, é necessário apenas criar e reordenar os documentos no arquivo AFP da tarefa existente.

O modelo de etapa BuildAFPFromDocuments é semelhante ao modelo de etapa CreateAFPJobsFromDocuments, exceto pelo fato de todos os documentos serem gravados no arquivo AFP da tarefa existente, e não nos arquivos AFP para tarefas filhas. Com a etapa BuildAFPFromDocuments, os documentos são incluídos na ordem ID da tarefa filha e na ordem Sequência na filha dentro do ID da tarefa filha.

Essa etapa também se aplicará a códigos de barra, blocos de capa e texto se você definir essas modificações em um arquivo de controle Otimizar AFP e especificar a propriedade Arquivo de controle Aprimorar AFP na etapa.

Padrões de propriedade da tarefa

• Arquivo de controle Otimizar AFP: Não configurado

Observações de uso

• BuildAFPFromDocuments cria uma definição de formulário seqüencial como parte de seu processamento.
  • O BuildAFPFromDocuments usa os documentos originais e as propriedades de documento originais, conforme identificado na etapa IdentifyDocuments, para gerar o arquivo AFP. Se o arquivo AFP mudar depois que IdentifyDocuments for executado, essas mudanças não serão usadas por BuildAFPFromDocuments.