Propriedades definidas por condições possuem valores incorretos

Caso uma propriedade definida por condições não possua o valor correto, o arquivo .csv especificado em uma etapa baseada no modelo de etapas SetJobPropsFromConditions poderá não apresentar a lógica correta.
Para corrigir um problema com propriedades que apresentam valores incorretos:
  1. Abra o arquivo .csv com um editor de texto.
    Importante: Não edite um arquivo .csv com um programa de planilhas, como Microsoft Excel. O programa de planilhas pode interpretar expressões no arquivo como fórmulas.
  2. Examine a lógica no arquivo .csv.
    Por exemplo, o arquivo contém esta lógica:

Caso o código de retorno de correção de endereço do software postal = 200 e o código de retorno de limpeza de endereço =100, então defina a propriedade de tarefa Categoria de processamento para Qualificado.

Caso o código de retorno de correção de endereço do software postal = 300 e o código de retorno de limpeza de endereço =100, então defina a propriedade de tarefa Categoria de processamento para Não qualificado.

Caso o software postal retorne um valor para o código de retorno de correção de endereço que não seja 200 ou 300, ou um código de retorno de limpeza de endereço que não seja 100, nenhum valor será definido para a propriedade de tarefa Categoria de processamento.

3. Corrija cada problema de lógica identificado. Então, use a ação Processar novamente para executar novamente a etapa SetDocPropsFromConditions que utiliza esse arquivo CSV.