Nomes de propriedades do banco de dados de fluxos de trabalho

Mensagens sobre tarefas podem se referir às propriedades do fluxo de trabalho por seus nomes de banco de dados, que começam com JobType.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor depois que o fluxo de trabalho foi criado.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades de fluxo de trabalho

Nome do banco de dados Nome do campo do bloco de notas Breve descrição Editável
Connector.AnyOrAllFieldHelp Aplique uma ou todas as seguintes condições Especifica se uma tarefa deve atender a todas as condições especificadas por uma regra ou de qualquer uma das condições. Sim
Connector.ConditionPredicate Resumo O campo Resumo mostra suas seleções na área Condições no formato de consulta ao banco de dados. O valor muda conforme as condições são modificadas. Sim
Connector.JsonRule Condições Permite definir uma ou mais condições para uma regra. Cada condição consiste em uma propriedade de tarefa, um comparador e um valor. Sim
Connector.Order Ordem de execução Quando vários conectores saírem de uma única etapa, o RICOH ProcessDirector deverá determinar qual conector a tarefa deve encaminhar para a próxima etapa. Esse valor indica qual conector o RICOH ProcessDirector deve avaliar em primeiro, segundo, terceiro lugar, etc. quando tenta escolher o conector a ser usado pela tarefa. Sim
Job.CurrentDay Dia atual Especifica o dia atual da semana do servidor no qual o RICOH ProcessDirector está sendo executado quando uma solicitação de condição é avaliada. Sim
Job.CurrentTime Hora atual Especifica o horário atual do servidor no qual o RICOH ProcessDirector está sendo executado quando uma solicitação de condição é avaliada. Sim
JobType.ChangeId ID alternativo Especifica um ID alternativo para o fluxo de trabalho. Sim
JobType.CreatedBy Criado por Especifica o ID da extensão que criou o fluxo de trabalho. Não
JobType.Description Descrição Contém o texto que descreve o fluxo de trabalho. Sim
JobType.GroupName Nome do Grupo Especifica o nome do grupo ao qual o fluxo de trabalho pertence. Sim
JobType.LastModified Última modificação A data e a hora que o fluxo de trabalho foi alterado pela última vez. Não
JobType.Location Local do fluxo de trabalho Especifica o local associado a um fluxo de trabalho. Sim
JobType.ModifiedBy Modificado pelo usuário Especifica o nome de usuário do usuário que fez a última alteração nesse fluxo de trabalho. Não
JobType.Owner Proprietário Especifica o proprietário do fluxo de trabalho. Sim
JobType.SourceID ID da origem Especifica o ID do fluxo de trabalho. Não
StepChain.Color Cor Especifica a cor da cadeia de etapas como aparece no fluxo de trabalho. Sim
StepChain.Description Descrição da cadeia de etapas Descreve a função da cadeia de etapas. Sim
StepChain.ID Nome da cadeia de etapas Especifica o nome para a cadeia de etapas. Não
StepChain.LastModified Última modificação A data e a hora em que a cadeia de etapas foi modificada pela última vez. Não
StepChain.ModifiedBy Modificado pelo usuário Especifica o nome do usuário que fez a última alteração nesta cadeia de etapas. Não
StepChain.Owner Proprietário Especifica o proprietário da cadeia de etapas. Sim
StepChain.Usage Uso da cadeia de etapas Especifica para que serve o grupo de etapas na cadeia de etapas. Sim