Dividindo (um para muitos) o cenário de tarefa

Este cenário descreve como é possível dividir uma tarefa maior em outras menores. Um benefício dessa abordagem é que ela pode reduzir o tempo de impressão geral.

Neste exemplo, um aplicativo produz uma tarefa grande com 80.000 documentos. O administrador deseja dividir a tarefa em impressões de 40.000 documentos em uma impressora e o restante em outra.

Diagrama do cenário de uso de um para muitos

RICOH ProcessDirector suporta divisão de tarefa usando o perfil de propriedades do documento. Um banco de dados do documento não é necessário porque o mesmo arquivo de entrada é usado para a tarefa original e para a tarefa de produção.

1. O fluxo de trabalho LargeApp recebe e prepara os dados de entrada.
  2. Uma etapa baseada no modelo de etapa IdentifyDocuments cria um arquivo de propriedades do documento contendo propriedades de cada documento na tarefa.
  3. A tarefa vai para a fase de Montagem, onde ela é processada pela etapa SplitJobs que especifica a contagem de documento para dividir a tarefa.
  4. Uma etapa baseada no modelo de etapa CreateAFPJobsFromDocuments cria duas tarefas de produção do fluxo de trabalho PrintSplit.