Servidores de Impressão

Servidores de impressãoRICOH recebem tarefas de impressão de várias origens e as prepara para serem enviadas para uma impressora. Após tarefas de impressão serem preparadas, o servidor de impressão interage com a impressora para se certificar de que todos os recursos necessários estejam disponíveis e envia dados da tarefa de impressão para serem impressos.

Vários servidores de impressão diferentes estão disponíveis. Embora forneçam muitas funções em comum, eles são adequados para ambientes diferentes.