Concluir a etapa de código de barras para uma tarefa

A se a propriedade Concluir a etapa quando todos os códigos de barras forem lidos de uma etapa baseada no modelo de etapa ReadBarcodeData for definida como Não, você precisará concluir manualmente a etapa do código de barras para uma tarefa. Com isso, o sistema pode reconciliar a tarefa automaticamente ou você pode reconciliá-la manualmente.
Também é possível concluir manualmente a etapa do código de barras para uma tarefa enquanto ela está no estado Leitura do código de barras.
    Obs.:
  • Se a propriedade Concluir a etapa quando todos os códigos de barras forem lidos estiver definida como Sim ou se a propriedade Resultados do temporizado de inatividade do arquivo for definido para um valor, não será necessário concluir a etapa do código de barras manualmente. O RICOH ProcessDirector pode concluir a etapa automaticamente.
Para concluir a etapa de código de barras para uma tarefa:
  1. Na tabela Tarefas na página Principal, clique com o botão direito na tarefa que estiver no estado Leitura do código de barras e selecione Concluir a etapa do código de barras

Conforme a câmera ou o scanner de código de barras faz a leitura dos documentos em uma tarefa, é possível usar essa ação para verificar o andamento.

2. Revise as informações da caixa de diálogo. Se alguns documentos não tiverem sido lidos e você não quiser concluir a etapa, clique em CANCELAR.

Obs.:
    • Você pode selecionar a tarefa e movê-la para a próxima etapa independentemente de os códigos de barras de todos os documentos terem sido lidos.

3. Se você achar que todos os códigos de barras foram processados, clique em OK.

A tarefa passará para a próxima etapa no fluxo de trabalho. Se essa etapa for baseada no modelo de etapa Reconciliar, o estado será alterado para Aguardando reconciliação ou Processando, com base no método de reconciliação que a etapa usar.

O RICOH ProcessDirector registra no log da Tarefa quem realizou a ação e quando. Se o recurso Relatórios estiver instalado, as informações também serão registradas no Relatório UserActivity.