Modificando condições da regra para o conteúdo

Você pode modificar condições da regra que determinam quando o conteúdo é atribuído ao espaço em branco.
Para modificar uma condição da regra:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra e o arquivo de controle que contém as definições do espaço em branco.
  2. Clique em Modo Whitespace Manager.
  3. Clique em Ferramentas Gerenciar Campanhas.
    Você vê a janela Gerenciar Campanhas.
  4. Selecione uma regra existente da lista no painel superior da janela.
  5. Clique em Editar na seção Condições.
    Você vê a janela Editar Condição.
  6. Opcional: Use a lista drop-down para alterar o rótulo de índice no campo Indexar rótulos.
  7. Opcional: Use a lista drop-down para alterar para um destes no campo Operador:
    • maior que
    • menor que
    • igual
    • contém
  8. Opcional: Altere o valor no campo Valor.
  9. Clique em OK.
    A condição editada é modificada na regra.
  10. Opcional: Clique em Ou ou E na seção Combinar condições para alterar o operador entre as condições. A regra é exibida com o operador selecionado.
  11. Clique em OK.