Lista de verificação de instalação e configuração

Esta lista pode ajudar você a planejar seu processo de instalação e configuração.
  Tarefa Observações
  Decidir quais as propriedades do documento pretende utilizar para todos os aplicativos que você processa.

Definir as propriedades personalizadas do documento no arquivo de configuração de propriedades do documento (docCustomDefinitions.xml).

Opcional: Para nomear as propriedades do documento personalizadas em mais de um idioma, edite o arquivo docCustomDefinitions.properties associado.

Opcional: Editar o arquivo de modelo de propriedades de documento de amostra.

Execute o utilitário docCustom e instale ou atualize o recurso Propriedades personalizadas do documento.

Caso tenha o recurso Suporte de documento PDF, carregue as propriedades do documento do RICOH ProcessDirector para o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Se você tiver o recurso Suporte de documento PDF, use o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir as propriedades do documento e mapeá-las nos dados do documento.

Se você tiver o recurso Suporte AFP, use o modo Indexador AFP de RICOH Visual Workbench para criar tags de indexação em arquivos AFP. Use o modo Document Property Designer para vincular as propriedades do documento personalizadas às tags de indexação.

Criar ou editar modelos e fluxos de trabalho de etapa, conforme necessário.

Opcional: Se você tiver o recurso Suporte AFP, crie o arquivo de controle Aprimorar AFP.